Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Представительство «СИБУР – Русские шины» в Германии

     Холдинг «СИБУР - Русские шины», крупнейший производитель шин в Восточной Европе, открывает свое представительство в Германии.

     Рост интереса к продукции Холдинга со стороны европейских потребителей привел к принятию решения о создании дочерней компании в Германии. Открытие представительства в Берлине стало логическим продолжением проводимой политики по выходу на рынок Западной Европы. Подразделение ОАО «СИБУР – Русские шины» в Германии будет заниматься продвижением и продажами шин компании, что должно оптимизировать процесс сбыта шин «СИБУР – Русские шины» в Западной Европе.

     В настоящее время основными экспортными рынками для продукции «СИБУР – Русские шины» являются страны СНГ, Ближнего Востока, Восточной и Центральной Европы. Компания ведет активную деятельность по продвижению своих шин и на другие зарубежные рынки: в 2006 г. состоялась презентация продукции компании на международной выставке Reifen в Германии. В 2007 г. компания приняла участие в ряде крупнейших выставок, таких как BryTyrex (Англия), Motortech (Испания), SEMA (Франция).

     Как сообщил Дмитрий Соков, заместитель Генерального директора ОАО «СИБУР – Русские шины» по операционной деятельности, «благодаря росту интереса к продукции Холдинга со стороны западных потребителей было принято решение создать дочернюю компанию в Германии, которая будет заниматься продвижением шин на крупнейшем в Европе немецком рынке».

     По мнению Игоря Караваева, заместителя Генерального директора ОАО «СИБУР – Русские шины» по стратегическому развитию, «в настоящее время холдинг «СИБУР – Русские шины» находится в стадии активного развития. Продукция компании ориентирована не только на внутренний рынок, но и на зарубежные рынки сбыта: более 25% продукции компании идет на экспорт. В будущем мы рассчитываем выйти на новые рынки, а также усилить свое присутствие на традиционных рынках. При постоянном контроле качества продукции и следовании международным стандартам по производству шин, эта цель представляется вполне достижимой».