Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Подразделение Bridgestone выпускает новую систему накачки шин

     Подразделение Bridgestone, Americas Holding’s Firestone Industrial Products предлагает новые компрессоры Inflation Station. Производящиеся в двух моделях, устройства обеспечивают давление до 150 фунтов на кв. дюйм, предназначены для накачки шин, пневматических амортизаторов, надувных матрасов, надувных плотов, спортивных снарядов и других надувных приспособлений. 

     "Эти компрессоры станут отличным подспорьем для тех, кто использует в качестве средства передвижения трейлер, кому приходится надувать шины хоть в пустыне. Они удобны в применении: наши компрессоры достаточно мощные и ими можно надуть шину за две минуты", - говорит Пол Гибсон, менеджер по продукции Firestone Industrial Products. 

     Наборы Inflation Station включают в себя высокопроизводительный насос мощностью 150 фунтов на кв. дюйм, 12-футовый шнур питания с латунными зажимами типа "крокодил", a 25-футовый свернутый шланг для сжатого воздуха, прибор для накачки шины с манометром, две воздушные фурмы, иглу карбюратора и дополнительный брезентовый чехол.
 

Подразделение Bridgestone выпускает новую систему накачки шин