Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Мишлен опубликовал третий отчет в рамках политики ответственного долгосрочного развития: «Прогресс и Ответственность Мишлен»

     Компания Мишлен опубликовала третий выпуск отчета «Прогресс и Ответственность Мишлен».

     Документ представляет собой подробный отчет о проблемах в области дорожного движения и развития рынка шин, а также о реализации концепции «Прогресс и Ответственность Мишлен» в 2005 и 2006 годах. Эта концепция, разработанная в 2002 году и названная «Прогресс и Ответственность Мишлен», основана на пяти ключевых ценностях компании: уважать клиентов, уважать сотрудников, уважать акционеров, бережно относиться к окружающей среде, уважать факты.

     Мишлен публикует полную версию отчета «Прогресс и Ответственность Мишлен» каждые два года, а также выпускает краткую версию об изменениях по ключевым показателям в промежуточные годы.

     Отличительные черты третьего издания:

  • Обзорный отчет по ряду социальных и экологических показателей, проведенный одной из аудиторских компаний.
  • Точки зрения представителей других организаций относительно вопросов и тем, описанных в отчете Мишлен.
  • Публикация 16-ти страничной краткой обобщенной версии.

     Новое издание также демонстрирует последние достижения в области:

  • Экономии топлива, безопасности, долговечности и других аспектов ответственного подхода к производству продукции, в основе которого такие инновации, как Michelin Durable Technologies (Технологии Долговечности Мишлен).
  • Экологической обстановки на заводах Мишлен, достигнутой благодаря постоянному мониторингу и развитию экологического менеджмента.
  • Продолжающегося внедрения системы вторичного использования и утилизации использованных шин в Европе и во всем мире.
  • Безопасности и эргономичности рабочих мест, многообразия персонала, отношений с местными жителями и инициатив, направленных на развитие безопасности дорожного движения.

     Специальный раздел отчета посвящен Michelin Fleet Solutions – интегрированному решению по управлению эксплуатацией шин для владельцев крупных европейских и североамериканских парков грузовых автомобилей, в рамках которого счета клиентам выставляются в зависимости от пробега, а не от количества купленных шин.

     Новый отчет «Прогресс и Ответственность Мишлен» и его краткая версия уже доступны на французском и английском языках на сайте www.michelin.com. Русская версия отчета будет доступна с августа 2007 года.
 

Мишлен опубликовал третий отчет в рамках политики ответственного долгосрочного развития: Прогресс и Ответственность Мишлен