Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Michelin прекращает продажу диагональных сельскохозяйственных шин в Северной Америке

     Отделение Michelin, занимающееся сельскохозяйственными шинами, решило прекратить поставку сельскохозяйственных шин марки BFGoodrich с диагональным кордом в Северную Америку. Решение компании сосредоточиться на продаже радиальных шин связано с тем, что продажи этих шин составляют более 30% общего североамериканского рынка сельскохозяйственных шин; к тому же такие плюсы радиальных шин, как большая грузоподъемность и уменьшенное уплотнение грунта, гарантируют, что их популярность продолжит увеличиваться.

     “С тех пор как наша компания приобрела шинную марку BFGoodrich в 1989 году, сельскохозяйственное производство сильно изменилось”, - сказал Билл Шафер (Bill Schafer), вице-президент по маркетингу и продажам сельскохозяйственного отделения Michelin Северная Америка. “Объемы производства стали больше, техника – мощнее, и все это требует новых шин, обеспечивающих современные рабочие характеристики и увеличенный срок службы. Радиальные шины подходят сельскохозяйственной технике больше диагональных. Мы предлагаем нашим клиентам шины, созданные с применением передовых технологий, и надежную техническую поддержку, чтобы помочь улучшить их производительность и, в конечном счете, доходность".

     Большинство сельскохозяйственных шин марки BFGoodrich производится на заводе Michelin в Венгрии, и компания продолжит производить радиальные шины этой марки.
 

Michelin прекращает продажу диагональных сельскохозяйственных шин в Северной Америке