Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Губернатор Николай Шаклеин познакомился с новым директором ОАО "Амтел-Фредештайн"

     Губернатор Кировской области Н.Шаклеин провел встречу с генеральным директором ОАО "Амтел-Фредештайн" П.Золотаревым. Встреча носила ознакомительный характер. В начале июля 2007 года Петр Сергеевич Золотарев возглавил ОАО "Амтел-Фредештайн", которое является сегодня крупнейшим производителем шинной продукции не только в нашей стране, но и в Европе. В его состав в числе производств из других регионов входит ОАО "Шинный комплекс "Амтел-Поволжье".

     На встрече отмечалось, что Кировский завод является сегодня лидером компании, динамично развивающимся предприятием. Суммарная мощность завода по выпуску шин составляет более 7,2 млн штук в год. Основываясь на опыте и высоком уровне кадрового состава, достижениях предприятия в области качества и умении работать в инвестиционных проектах, головной компанией было принято решение начать подготовку производства и освоение выпуска шин для экспорта в западную Европу.

     Позиция губернатора Николая Шаклеина - поддерживать развивающиеся предприятия, где проводится оптимизация управления, модернизация производственных фондов, внедрение новых технологических разработок. В частности, при поддержке правительства области в форме налоговых льгот на ОАО "Шинный комплекс "Амтел-Поволжье" сегодня реализуются два крупных инвестиционных проекта, которые в комплексе с другими мерами способствуют развитию предприятия и экономики области в целом.
 

Губернатор Николай Шаклеин познакомился с новым директором ОАО Амтел-Фредештайн