Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Goodyear участвует в благотворительном аукционе NASCAR

     Компания Goodyear Tire & Rubber, исключительный поставщик шин для гонок серии NASCAR, объявила, что предоставит для благотворительного аукциона в пользу Фонда NASCAR 43 шины Goodyear Eagle с автографами знаменитых гонщиков кубка NASCAR.

     Аукцион проходит в сети на сайте www.goodyeargarage.com до 15 июля, и поклонники гонки могут стать обладателями 43 подлинных гоночных шин Goodyear с автографами Дэйла Эрнхарда (Dale Earnhardt Jr.), Джефа Гордона (Jeff Gordon), Джимми Джонсона (Jimmie Johnson), Карла Эдвардса (Carl Edwards) и других гонщиков. Каждая шина имеет свидетельство о подлинности, которое включает имя гонщика, номер машины, название гонки, в которой использовалась шина, результат на финише и индивидуальную идентификационную метку. Минимальная цена установлена для каждой шины в зависимости от ожидаемого интереса к ней и составляет от 100 до 250 $.

     "Goodyear сотрудничает с гонками NASCAR уже более 50 лет, и мы гордимся возможностью оказать поддержку Фонду NASCAR", - сказал Стью Грант (Stu Grant), генеральный директор отделения Goodyear, занимающегося гоночными шинами. "Поклонники гонок NASCAR всегда имели возможность испытать технологические достижения шин Goodyear Eagle на своих собственных автомобилях, а теперь мы предлагаем им уникальный шанс получить шину с автографом своего любимого гонщика – причем шину, которая принимала участие в настоящих соревнованиях". "Мы гордимся очередным этапом сотрудничества с Goodyear. Благодаря этой компании поклонники нашей гонки смогут приобщиться к ее истории, а все вырученные средства послужат благотворительности", - сказал президент NASCAR Майк Хелтон (Mike Helton). 

     Goodyear - исключительный поставщик шин для серии гонок Кубка NASCAR NEXTEL, NASCAR Busch и серии гонок грузовых автомобилей NASCAR Craftsman до 2012 года. Сотрудничество началось еще в 1950-ые годы и стало одним из самых продолжительных в мире автоспорта. Многие разработки Goodyear, изначально созданные для гонок NASCAR, использовались при создании шин для повседневного использования. 

     NASCAR - Национальная Ассоциация автогонок на серийных легковых автомобилях, созданная в 1948 году и является одним из главных спортивных состязаний Америки, удерживающим первые места по популярности, посещаемости и освещению в прессе. У гонок серии NASCAR около 75 миллионов поклонников по всему миру. NASCAR проводит около 1 300 гонок на 100 трассах более чем в 30 штатах США, Канады и Мексики. Фонд NASCAR поддерживает большое количество различных благотворительных акций.
 

Goodyear участвует в благотворительном аукционе  NASCAR