Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Cooper Tire помогает бороться с малярией в Африке

     Легендарный путешественник Кингсли Холгейт (Kingsley Holgate) и компания Cooper Tire снова объединили свои усилия, чтобы организовать в Африке очередную масштабную гуманитарную миссию, направленную на борьбу против малярии. 

     Как и в прошлом году, они возглавили авто-пробег по африканскому континенту длиной в 12 месяцев, стартовавший в апреле с Мыса Доброй Надежды. В нем принимает участие 347 автомобилей Land Rover, оборудованных универсальными шинами Cooper. Участники автопробега своими глазами увидят пустыню Намиб, Берег Скелетов, Конго, Нил, экваториальные джунгли Западной Африки и Сахару. 

     В рамках гуманитарной акции экспедиция поставляет десятки тысяч противомоскитных сеток женщинам и детям моложе пяти лет. Согласно данным Красного Креста, каждую минуту от укусов москитов умирает два ребенка – 3,5 миллиона африканцев в год. От малярии в Африке умирает больше людей, чем от СПИДа.
 

Легендарный путешественник Кингсли Холгейт (Kingsley Holgate) и компания Cooper Tire объединили усилия в борьбе против малярии в Африке