Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Continental Северная Америка отправляет рабочих в колледж

     Сосредоточившись на своем единственном оставшемся действующим заводе по производству шин в Северной Америке, Continental Tire North America заключила договор с колледжем Rend Lake College, чтобы основать программу Continental University, которая позволит рабочим завода в Маунт-Верноне получить диплом об окончании колледжа. 

     Программа даст рабочим возможность получить двухгодичное образование, посещая занятия на заводе, и степень бакалавра близлежащего университета Southern Illinois University-Carbondale в Южном Иллинойсе. 

     “Я рад объявить о том, что мы производим прямые инвестиции в образование и профессиональный рост наших рабочих благодаря программе Continental University,” заявил Хайнц-Герхардт Венте (Heinz-Gerhard Wente), начальник международного управления кадров компании Continental AG. “"Эта программа имеет большое значение, так как обеспечивает рабочим образование и карьерный рост в Continental, способствует внедрению новых идей и становлению более высокой корпоративной культуры компании". 

     Концепция Continental University была разработана Continental AG в 2005 году. К настоящему времени, заявляет компания, в ней задействовано 9 площадок, включая производственные мощности в Мексике, на Филиппинах и в Румынии. 

     Continental и Rend Lake College запустили пилотную образовательную программу на заводе в Маунт-Верноне в 2005 году. Включив в нее университет Южного Иллинойса, Continental Северная Америка, предлагает своим рабочим получить степень бакалавра в сфере управления техническими ресурсами, и многие из них получат квалификацию в результате бесплатного обучения.
 

Continental Северная Америка отправляет рабочих в колледж