Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Babolat представляет новые теннисные кроссовки высокого класса с подошвой от Michelin

     С начала Открытого Чемпионата Австралии по теннису в январе 2007 года Энди Роддик, первая американская ракетка, играет в новых кроссовках Babolat Propulse, разработанных совместно с компанией Мишлен. Эти инновационные теннисные кроссовки объединили в себе самые последние технологии для достижения максимальных характеристик. Babolat Propulse имеют подошву, изготовленную по революционной технологии Michelin OCS (Optimized Cell System или Оптимизированная система ячеек) с одной стороны и технологии Exact Pro Babolat.

     Кроссовки Babolat Propulse созданы в результате тщательного анализа и наблюдения матчей, в ходе которых были выявлены требования теннисистов к обуви. В итоге этих исследований Babolat разработал систему динамического отталкивания Exact Pro, расположенную в пяточной области и позволяющую оптимизировать продольные рывки игроков во время бега.

     Трансформация технологического решения из области автогонок и применение его для подошвы теннисных кроссовок – результат совместных усилий инженеров научно-исследовательских центров двух компаний (сотрудников технологического центра Мишлен в Ладу и Бабола в Лионе). Данное инновационное решение стало возможным в виду того, что и подошва, и шина выполняют одинаковую роль – обеспечивает соприкосновение с дорогой. Их характеристики имеют первостепенное значение как в достижении максимально эффективного движения автомобиля, так и эффективного перемещения теннисиста по корту.

     Технология OCS (Optimized Cell System или Оптимизированная система ячеек), специально разработанная Мишлен для Babolat, позволяет получить явные преимущества в сцеплении и износостойкости. Благодаря овальной форме строения и специальной резиновой смеси Michelin, высокопрочная подошва кроссовок Propulse имеет показатель износостойкости на 40% выше по сравнению с любой моделью, существующей сегодня на рынке. Это действительно настоящая революция в мире теннисной обуви.

     Благодаря инновациям, примененным в новой подошве Michelin, и системе Exact Pro Babolat, теннисные кроссовки Babolat Propulse находятся на вершине технологического прогресса в теннисном спорте. Используя шинные технологии в производстве кросовок, Мишлен еще раз демонстрирует стремление развивать свою деятельность в спорте и различных видах отдыха, привнося уникальные знания и опыт в новые сферы посредством деятельности своего подразделения Michelin Lifestyle Limited.

     Теннисные кроссовки Babolat Propulse уже доступны в продаже по рекомендованной розничной цене 5000 рублей.
 

Babolat представляет новые теннисные кроссовки высокого класса с подошвой от Michelin