Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Великобритания: восстановление протекторного рисунка шин все более популярно

     За последние 18 месяцев в Великобритании был отмечен существенный спрос на услуги по восстановлению протекторного рисунка шин: около 77 % всех изношенных шин Michelin, использующихся крупными транспортными компаниями, были восстановлены по этой технологии. Технология восстановления протекторного рисунка позволила Michelin продлить срок службы каждой новой шины приблизительно на 25%.

     Восстановление рисунка проводится мастерами технических центров, принадлежащих компании, в соответствии с инструкцией, в которой есть образцы рисунков протекторов всех грузовых шин Michelin, доступных в Великобритании. Процесс восстановления одной шины занимает 10-20 минут. “Шины – одна из основных статей расходов крупных транспортных компаний и залог успешной работы, поэтому необходимо всегда поддерживать их в рабочем состоянии.

     Повторная прорезка канавок протектора проходит быстро и легко, она позволяет увеличивать срок службы шин. К тому же шины с восстановленным рисунком протектора имеют уменьшенное сопротивление качению, что помогает уменьшить потребление топлива автомобилем примерно на 10%”, - сообщают представители компаний, занимающихся восстановлением рисунка протекторов.
 

Великобритания: восстановление протекторного рисунка шин все более популярно