Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Tyrexpo Africa 2008

     «Негус Экспо» информирует все компании, занятые в шинной промышленности о том, что В Йоханнесбурге (ЮАР) с 4 по 6 марта пройдет 2-я международная выставка шин и технологий восстановления шин «Tyrexpo Africa 2008».

     По прошествии почти четверти века новая специализированная выставка шинной отрасли с названием «Tyrexpo Africa 2006» прошла в центре конвенций Йоханнесбурга Sandton Convention Centre. В выставке приняло участие более 110 компаний на общей площади 5000 кв. м, зарегистрировано 2738 посетителей-специалистов. Всего участниками и посетителями было представлено 44 страны мира, включая Россию. В дальнейшем выставка будет проводиться 1 раз в 2 года.

     «Tyrexpo Africa 2008» становится главной отраслевой выставкой африканского континента, охватывающей каждый аспект шинной промышленности, начиная от сырья и заканчивая производством, восстановлением шин, шиномонтажом, аксессуарами, оптово-розничной торговлей, снабжением химикатами, каучуком, утилизацией и переработкой шин.

     Для проведения выставки «Tyrexpo Africa 2008» года выделены павильоны 1 и 2 центра конвенций Йоханнесбурга Sandton Convention Centre общей площадью 10000 кв. м. Среди экспонентов «Tyrexpo Africa» компании, занимающиеся изготовлением изделий из резины и каучука, производители автомобильных шин, компании по ремонту, восстановлению и утилизации автомобильных шин. На выставке традиционно представлены информационные технологии, отраслевые ассоциации и средства массовой информации.

     Основные профили выставки «Tyrexpo Africa 2008»:

  • оборудование и технологии для производства шин
  • оборудование и материалы для вулканизации, восстановления протекторов, ремонта шин
  • шиномонтажное оборудование для автомастерских и СТО, технологии по переработке изношенных шин
  • компьютерные системы и программное обеспечение для шинной отрасли и автомастерских
  • запчасти, аксессуары

     Южная Африка представляет самый большой рынок транспортных средств на африканском континенте с приблизительной покупательной способностью около 50% от общего количества. ЮАР имеет наиболее развитую в Африке экономику и самое динамичное автомобильное производство, быстро растущие объемы розничных продаж и расширяющийся с каждым годом рынок послепродажного обслуживания автомобилей. Экономика ЮАР с населением более 45 млн человек и устойчивой индустрией туризма представляет лучшие перспективы роста на континенте.

     В настоящее время в ЮАР производится 13 марок автомобилей. В автомобильной отрасли ЮАР задействовано более 20000 местных крупных, средних и мелких предприятий, в том числе приблизительно 5500 автосервисных гаражей и бензозаправочных станций, 3300 авторемонтных предприятий, 1100 представительств автомобильных фирм; 850 фирм, торгующих подержанными автомобилями; 450 автомобильных дилеров; 650 дилеров по продажам запчастей, 280 поставщиков транспортных средств и сельскохозяйственной техники.