Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Татьяна Буденная назначена директором по логистике и закупкам в компании Nokian Tyres Россия

     Татьяна Буденная назначена директором по логистике и закупкам компании Nokian Tyres в России. Для Nokian Tyres это новая позиция, возникшая в результате реорганизации, целью которой является повышение эффективности работы функции логистики и закупок и улучшении взаимодействия между подразделениями.

     Андрей Пантюхов, генеральный директор Nokian Tyres в России: «Татьяна Буденная имеет более чем 10-летний опыт в закупках и логистике. Этот опыт безусловно будет полезен для Nokian Tyres, в особенности в связи с амбициозными планами развития нашего бизнеса в России».

     Татьяна Буденная родилась и выросла в Санкт-Петербурге. Закончила СПбГЭТУ (ЛЭТИ) по специальности прикладная математика с красным дипломом. С 1997 года Татьяна работала в Rothmans, а затем в British American Tobacco (после их объединения в 1999 году), где получила обширный опыт во всех направлениях закупок и логистики, включая строительство логистического центра и интеграции его в европейскую сеть поставок. Последняя должность г-жи Буденной в BAT – менеджер по развитию логистики, ответственность – определение стратегии развития логистики в России и управление всеми логистическими проектами.

     Татьяна замужем. Воспитывает дочь, 13 лет.
 

Татьяна Буденная назначена директором по логистике и закупкам в компании Nokian Tyres Россия