Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Michelin выпускает не только шины, но и обувь

     Вдохновленное дизайном новых шин Michelin Primacy MXV4 отделение компании Michelin Footwear, предложило необычную обувь MXV4. 

     Отличительной чертой новинки является особая двойная подошва, на создание которой дизайнеров воодушевили протекторы шин Michelin Primacy MXV4, а верх выполнен из прочной кожи. 

     "Michelin всегда старается поддерживать новшества, высокие рабочие характеристики и подвижность", - сказал Том Костин (Tom Costin), президент и главный исполнительный директор Michelin Footwear. "Michelin Primacy MXV4 – не единственные шины, вдохновившие наших дизайнеров, и потребители скоро сами смогут в этом убедиться", - добавил он. "Обувь линии Michelin обладает не только превосходным внешним видом и качеством, но и, как шины, отличается высокими рабочими характеристиками, варьирующимися в зависимости от модели". 

     Обувь MXV4 появится в розничной продаже этой осенью в США и Канаде. Рекомендованная розничная цена 79-120 $. О поставках обуви в Россию пока не известно.
 

Вдохновленное дизайном новых шин Michelin Primacy MXV4 отделение компании Michelin Footwear, предложило необычную обувь MXV4