Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Michelin планирует открыть региональный штаб в Таиланде

     Компания Michelin получила от правительства Таиланда налоговые льготы и предложения о партнерстве с таиландской компанией Cement Group. Запланированное создание совместного центра, который будет обслуживать весь регион, обойдется в 2,76 млн. $.

     Предполагается, что в рамках сотрудничества таиландскому центру Michelin будут поставляться сырье и материалы для производства шин, также будут проводиться совместные научные исследования и кампании по увеличению региональных продаж и эффективности маркетинговой политики. Сотрудничество включает программы обучения для персонала Michelin в множестве стран, включая Китай, Японию, Австралию, Южную Корею, Малайзию, Сингапур и Тайвань.

     Отделение Michelin в Таиланде за последние годы инвестировало в страну около 220 млн. $, в том числе в производство и продажу широкого ассортимента шин Michelin, SiamTyre и BF Goodrich – от мотоциклетных и авиационных шин до различных видов шин первичной комплектации. Michelin контролирует 40% рынка радиальных шин первичной комплектации Таиланда и 12 % рынка сменных шин.