Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Marangoni представляет новые машины для восстановления протекторов Ringbuilder 3000

     Marangoni представляет инновационную систему восстановления протекторов, основанную на технологии Ringtread. Новая разработка представляет собой автоматизированный многофункциональный рабочий центр, куда закладывается сырьевой материал для восстановления протектора (различные составы и шина), а на выходе получается готовый продукт (восстановленная шина). Новое поколение производственных машин "Ringbuilder" предлагается в двух версиях: 3000 для крупных фирм, занимающихся восстановлением протекторов, и 2500 – для фирм среднего размера. По сравнению с RB2500, RB 3000 обличается большей пропускной способностью и более высоким уровнем автоматизации. 

     Полностью автоматизированные производственные машины Ringbuilder позволяют заполнять прокладочной резиной непосредственно углубления и повреждения, быстро подготавливая шину к процессу вулканизации. RB 3000 способен объединять все фазы ремонтного процесса в одну, причем управление и переключение осуществляется очень просто. Возможно восстанавливать две шины одновременно, причем когда на одной шине меняется резина, на другой идет процесс вулканизации с применением технологии Ringtread. Все операции - часть полностью автоматизированного цикла, который гарантирует высокую производительность, сбережение трудовых затрат и времени. 

     Машина RB 3000 позволяет максимально использовать технологию восстановления протектора Ringtread с объемом производства 240 шин за 8 часов.

     "RB 3000 - машина нового поколения, гарантирующая исключительную эффективность, производительность и качество". Первые машины RB 3000 были установлены в Канаде и Соединенных Штатах - на рынках этих стран представлено большое количество восстанавливающих протекторы фирм. 

     Отделение Marangoni, занимающееся разработкой материалов и технологий для восстановления протекторов шин, включает отделы Marangoni Tread, Ellerbrock и Eurorubber, которые занимают лидирующее положение на рынках Европы и предлагают полное и надежное восстановление протекторов. Согласно компании, на четверти восстановленных протекторов грузовых зимних шин применяются материалы, произведенные и разработанные Marangoni. Ежегодный товарооборот отделения составляет более чем 130 млн. евро (из них 60% в Европе). Из 6 заводов отделения 3 находятся в Италии, один в Германии, один в Соединенных Штатах и один в Бразилии. Общее число сотрудников достигает 500 человек, 350 из которых находятся в Европе.
 

Marangoni представляет новые машины для восстановления протекторов Ringbuilder 3000