Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Kumho выигрывает гонку Ле-Манн класса LMP2

     Победитель последнего этапа гонки класса LMP2, команда Lola Zytek Binnie Motorsports, использовала шины Kumho. Это существенное достижение корейской компании-изготовителя шин, который принимает участие в гонках 24 часа Ле-Ман всего третий раз. Kumho поставляет шины для различных команд. 

     На автомобиле были использованы новые расширенные шины для передней оси, разработанные для этих гонок. Специально для Ле-Ман специалисты Kumho разработали новые модели шин и резиновые составы, поэтому команды могли выбирать между двумя типами сликов, шинами для мокрой дороги и одним промежуточным вариантом. Во время гонки погода менялась, поэтому участники имели возможность проверить на практике все новинки. 

     Стив Томпсон (Steve Thompson), менеджер европейского отделения Kumho по автоспорту, сказал: "Мы смогли одержать верх над французским поставщиком шин, причем на его же территории. Первая гонка с нашим участием была омрачена проблемами с колесом, поэтому в прошлом году мы оказались в своем классе на третьем месте. Сегодняшний превосходный результат – следствие не только удачи, но и напряженной работы всех наших сотрудников и отделений".
 

Команада Binnie Motorsports