Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Dunlop издает книгу фотографий, чтобы помочь Фонду безопасности автоспорта

     Компания Dunlop Tyres планирует издание и распространение книги, посвященной автоспорту и содержащей любительские и профессиональные фотографии, посвященные автомобилям и движению. Деньги пойдут в Фонд Безопасности Автоспорта, который помогает усовершенствовать требования безопасности во время проведения различных автогонок.

     Представители Dunlop Tyres сообщают: "Мы действительно хотим издать книгу фотографий, которые будут воплощать энергию и динамику движения. Многие автолюбители, как известно, увлекаются фотографией, и мы даем им шанс увидеть свои работы опубликованными. В книге также будут страницы, посвященные известным гонщикам и другим знаменитостям, связанным с автомобилями".

     Проект поддерживают крупные дилерские сети, тематическая пресса и радиостанции. Фонд Безопасности автоспорта - организация, существующая с 1974 года и занимающаяся проблемами безопасности автоспорта. Она проводит ежегодные семинары, посвященные безопасности на дорогах, а также создает и распространяет фильмы и буклеты, посвященные действиям в чрезвычайных дорожных ситуациях и оказанию первой помощи.
 

Dunlop издает книгу фотографий, чтобы помочь Фонду безопасности автоспорта