Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Шины Continental PremiumContact 2 получают высокие оценки экспертов

     Уже не в первый раз шины Continental PremiumContact 2 получили высокую оценку журнала Auto Express. По мнению экспертов, они "обладают превосходными характеристиками при движении на мокрой дороге, имеют высокую сопротивляемость аквапланированию, в том числе и на повороте. При этом они прекрасно прошли тесты движения на сухой дороге и сопротивления качению". Питер Робб (Peter Robb), менеджер по продукции Continental, сказал: "Мы очень рады такой оценке. Шины ContiPremiumContact 2 часто устанавливаются в качестве шин первичной комплектации на автомобили последнего поколения. Этот результат тестов - доказательство выдающихся рабочих характеристик ContiPremiumContact 2".

     Помимо прочих автомобилей, эти шины одобрены к использованию на Mercedes-Benz C Class, Audi A5, Fiat Bravo и Toyota Auris. Выпущен также вариант, остающийся безопасным после прокола, который недавно начал устанавливаться на BMW 1 и 3 серии.

     Шины ContiPremiumContact 2 были рекомендованы экспертами журнала как "покупка по наиболее выгодной цене". Ранее такую же рекомендацию получили шины ContiEcoContact 3, предназначенные для небольших городских легковых автомобилей.