Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Michelin – одна из самых популярных марок зимних шин в Японии

     Согласно данным японского исследования J.D. Power Asia Pacific 2007 (W-TSI), изучающего удовлетворение запросов потребителей, компания Michelin четвертый год подряд является самой популярной на японском рынке зимних шин. Исследование основано на опросах 3 540 автомобилистов, купивших зимние шины для легковых автомобилей и использовавших их в течение сезона.

     J.D. Power Asia Pacific 2007 (W-TSI) учитывает пять критериев, чтобы определить, насколько нравятся автомобилистам зимние шины той или иной марки: рабочие характеристики шины на заснеженной дороге, на льду и в нормальных условиях, а также внешний вид шин и их качество/долговечность. Первое место по всем пунктам заняли шины Michelin; второе место - шины Bridgestone, далее следуют шины марок Dunlop, Yokohama и Toyo. Последними в рейтинге J.D. Power Asia Pacific 2007 оказались шины Falken. По мнению автомобилистов, за последний год качество движения зимних шин Dunlop на снегу существенно улучшилось, а шины Yokohama и Toyo показали гораздо лучшие результаты при движении по льду и обычным дорогам.

     Согласно результатам исследования, рабочие характеристики зимних шин за последний сезон улучшились, хотя движение по обледенелой трассе по-прежнему предоставляет возможности для дальнейшего технического усовершенствования шин.

     "Сейчас автомобилисты требуют от зимних шин превосходных рабочих характеристик и на обычных, и на заснеженных дорогах. И чтобы привлекать клиентов и создавать приверженность определенной марке, изготовители шин должны продолжать совершенствовать рабочие характеристики шин не только на обычной дороге, но и на заснеженной дороге и на льду", - сообщается в исследовании.
 

Michelin – одна из самых популярных марок зимних шин в Японии