Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Michelin – эксклюзивный поставщик шин для Kia Ceed

     Компания Michelin была выбрана в качестве эксклюзивного поставщика шин для Kia Сeed: для 15-16-дюймовых колес будут поставляться шины Michelin Energy; а для 17-дюймовых колес – шины Michelin Primacy HP, неоднократно получавшие высокие оценки экспертов.

     Майкл Луджерт (Michael Lugert), аналитик Kia, сообщил: “Использование шин Michelin обеспечит нашим автомобилям превосходные характеристики движения, сцепление с дорогой и управляемость. Кроме того, эти шины оптимизируют топливное потребление и уменьшают выделение CO2“.

     Michelin в рамках сотрудничества с Kia использовал принадлежащий компании Технологический Центр во Франции, а эксперты Кia проводили исследов ния при поддержке центров исследований и разработок Michelin в Германии и Южной Корее.

     Michelin уже много лет сотрудничает с Hyundai/Kia, поставляя шины для автомобилей представительского класса и внедорожников, сделанных в Южной Ко рее для экспорта в Северную Америку и другие рынки. Michelin также поставляет шины для импортируемых Kia в Европу моделей Opirus, Sorento, Magentis и Carens.
 

Michelin – эксклюзивный поставщик шин для Kia Ceed