Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Goodyear вместе с Институтом Прогрессивного Изучения и Исследования создает лабораторию по исследованию шин

     Компания Goodyear Tire & Rubber и Институт Прогрессивного Изучения и Исследования (IALR) обсуждают возможность создания единственной в своем роде научно-исследовательской лаборатории шин в Данвилле, штат Виргиния.

     Лаборатория могла бы упростить проведение испытаний и исследований шин и их взаимодействия с дорогой. Проект подразумевает сотрудничество между Goodyear, IALR и федеральным правительством. Планируется, что лаборатория появится на территории завода компании в Данвилле, существующем с 1966 года. Уильям М. Хопкинс (William M. Hopkins), вице-президент Goodyear по технологиям и стратегическим инициативам, отметил: "Мы очень рады открывающимся возможностям, которые позволяют нам улучшить технологии и выпускаемую продукцию. Компания сможет оптимизировать работу своего отдела Исследований и Разработок".

     Хопкинс добавил, что эти исследования помогут лабораториям Института получить практические данные о поведении шин на дорогах, а Goodyear сможет использовать полученные данные для усовершенствования своей продукции. "Работа автомобиля во многом зависит от шин, и исследования такой точности, проводимые высококлассными специалистами, - существенный шаг вперед".