Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Fiat Bravo поедет на шинах Continental

     Continental будет поставлять для Fiat Bravo шины ContiSportContact 3, ContiPremiumContact 2 и ContiEcoContact 3, размерностью от 15 до 18 дюймов, а также запасные шины. Модель ContiEcoContact 3 будет поставляться в типоразмере 195/65 R 15 с индексом скорости H – 210 км/час. Continental заявляет, что является лидером на европейском рынке автомобильных шин первичной комплектации, а также - единственный поставщиком этого типоразмера, популярного и на рынке сменных шин. В 16-дюймовом размере представлены также шины ContiPremiumContact 2 (индекс скорости H - 210 км/час и V - 240 км/час). В размерах 17" и 18" Continental представляет модель шин ContiSportContact 3.

     Инженеры Continental разработали шины ContiEcoContact 3 специально для небольших автомобилей. Благодаря низкому сопротивлению качению, ContiEcoContact 3 вносят существенный вклад в сокращение потребления топлива и обеспечивают безопасность движения.

     ContiPremiumContact 2 созданы для автомобилей среднего класса и класса «люкс», их выдающиеся рабочие характеристики обеспечивают безопасность и повышенный комфорт, а также короткий тормозной путь на мокрой и сухой дороге.

     Шины ContiSportContact 3 обладают превосходным сцеплением, высокой точность управления и подходят как для спортивных автомобилей так и для автомобилей класса «люкс».