Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Avon Tyres будет поставлять шины первичной комплектации гоночным автомобилям Vanwall

     Компания Avon Tyres, дочернее предприятие европейского отделения Cooper Tire & Rubber Ltd, подписывает свой третий крупный контракт о поставке шин первичной комплектации с британским изготовителем спортивных гоночных автомобилей Vanwall. До этого были заключены контракты с Connaught и Morgan.

     Шины Avon Turbo Steel 70 были выбраны для установки на мощный гоночный двухместный автомобиль Vanwall V12 Grand Prix Racer, созданный в стиле гоночных болидов 50-х годов, принимавших участие в Формуле 1 и прославленных легендарным сэром Стирлингом Моссом (Stirling Moss). Стоимость Vanwall GPR начинается от 100 000 $, и каждый автомобиль создается с учетом индивидуальных требований и пожеланий заказчика.

     Vanwall GPR весит меньше тонны, его V-образный двенадцати цилиндровый двигатель объемом 6 литров, в комбинации с кузовом из углеродистого волокна или алюминия позволяет почувствовать все ощущения и трепет Золотого Века гонок.

     Шины Avon Turbo Steel 70 (235/70 R15) призваны придать автомобилю превосходные рабочие характеристики и стабильность движения и на мокрой, и на сухой дороге.
 

Vanwall V12 Grand Prix  Racer
Vanwall V12 Grand Prix  Racer