Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Vredestein Sportrac 3

VREDESTEIN ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ШИН SPORTRAC 3 ДЛЯ ВЫСОКОСКОРОСТНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ

Дизайн третьего поколения шин Sportrac разработан совместно c известным дизайнерским ателье Giugiaro Design



Улучшенные свойства на мокром покрытии и сокращение тормозного пути
     Группа «Амтел-Фредештайн Н.В.» (LSE: AMV), представляет новое поколение летних шин Sportrac 3. Эта модель, в разработке которой принимало участие всемирно известное дизайн-ателье Giugiaro Design, специально предназначена для динамичных автомобилей.

     Основные достоинства семейства Sportrac 3 – улучшенная управляемость на мокром покрытии и сокращенный тормозной путь автомобиля – обязяны великолепным водооткачивающим свойствам новых шин.

     Успех этой новинки предопределен не только отличными характеристиками Vredestein Sportrac 3, но и выразительным дизайном. В результате новые шины помимо улучшения динамических качеств автомобиля сделают внешний облик машины более спортивным. В первую очередь, шины Sportrac 3 адресованы владельцам таких популярных высокоскоростных моделей, как Alfa Romeo 159, Volvo S40 и V50, Volkswagen Passat, а также их аналогов.



Vredestein Sportrac 3



Разработка     При создании третьего поколения Sportrac перед специалистами компании Vrederstein стояла задача улучшить сцепные характеристики на мокром дорожном покрытии. Наиболее ярким визуальным подтверждением превосходных свойств новой модели в дождь является отчетливый круглый отпечаток протектора, который оставляет шина на мокром асфальте, что также демонстрирует эффективность выкачивания воды из пятна контакта. Это означает, что даже в самую ненастную погоду шины продолжают уверенно держать дорогу как на прямых участках, так и на поворотах. Кроме того, одинаковое распределение веса по всему пятну контакта обуславливает низкий уровень шума на протяжении всего периода эксплуатации Vredestein Sportrac 3. Другие преимущества этих шин проявляются в снижении тормозного пути на мокром и сухом асфальте, а также в уверенном сцеплении с дорогой.

     Также компания уделила максимум внимания дизайну протектора. Благодаря удачному сочетанию V-образных канавок в центре протектора и мощных плечевых зон Sportrac 3 гарантирует надежную управляемость на высоких скоростях и послушность автомобиля в поворотах.



Vredestein Sportrac 3



Безопасность     При разработке новых шин Sportrac 3 в компании с особым вниманием отнеслись к вопросу безопасности. Состав резины имеет высокое содержание силиконовых примесей «high-silica solution V», за счет чего достигнуты высочайшие результаты при торможении. Технология Handling Tuned Sidewall (HTS) обеспечивает отличные реакции на поворот рулевого колеса, что немаловажно при объезде внезапно возникшего препятствия. Также все 16-дюймовые шины Sportrac 3 имеют специальный защитный ободок, который оберегает диск от царапин и мелких сколов при заезде на бордюр или попадании колеса в выбоину.

     Sportrac 3 – это уже третье поколение шин Sportrac. Шины этого семейства, впервые представленные в 1998 году, стали дебютом успешной совместной работы компании Vredestein и дизайн-ателье Giugiaro Design. В 2003 году линейка была обновлена и полностью соответствует всем современным стандартам.



Vredestein Sportrac 3


Ассортимент шин Vredestein Sportrac 3
Шины Vrederstein Sportrac 3 представлены в России в летнем сезоне 2007 в следующих типоразмерах:

  • 205/50 R 16 87 V
  • 205/55 R 16 91 V
  • 205/60 R 16 92 V
  • 215/55 R 16 XL 97 V (XL=повышенная грузоподъемность)