Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Технологии компании Alcoa Wheel получают награду PACE-2007

     В начале недели компания Alcoa Wheel Products стала лауреатом премии Automotive News PACE- 2007, в Детройте. Это награда, которая вручается поставщикам автомобильной продукции за превосходные новаторские решения, совершенствование технологии и успешное ведение бизнеса. Компания Alcoa была награждена за колесные диски Dura-Bright, которые созданы при помощи патентованной технологии XBR. Уникальная обработка поверхности буквально срастается с диском. Alcoa утверждает, что сделанные по этой технологии диски не будут подвержены стиранию, раскалыванию или коррозии. Для поддержания внешнего вида колесным дискам Dura-Bright необходимо только регулярное мытье.
 

Технологии компании Alcoa Wheel получают награду PACE-2007


     Кевин Крамер (Kevin Kramer), президент Alcoa Wheel Products, сказал на церемонии награждения: "Наша компания гордится тем, что получила эту награду. Технология, по которой создаются Dura-Bright, используется во всех колесных дисках первичной комплектации, которые мы поставляем нашим клиентам. Сейчас мы начинаем использовать ее и для поставок на вторичный рынок. Эта награда позволяет нам и дальше развивать свои технологии".

     Еще одно свидетельство, что технология Dura-Bright получила признание промышленности, - недавнее увеличение заказов на диски компании на рынке первичной комплектации. В 2007 на нью-йоркском Автошоу был представлен легендарный автомобиль Ford Shelby GT500KR, оборудованный колесными дисками Alcoa.
 

Ford Shelby 
GT500KR, оборудованный колесными дисками Alcoa