Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Насосы Michelin получают высшую оценку в тесте журнала Auto Express

     Педальные насосы Michelin получили очень высокие оценки в ходе сравнительных тестов, которые провел крупнейший британский еженедельный автожурнал Auto Express. Двухкамерный насос Michelin получил звание «лучшей покупки по наиболее выгодной цене» и максимальные оценки за рабочие характеристики и точность. Однокамерный насос Michelin был назван «рекомендуемой покупкой» и тоже получил высокие оценки.

     Эти два педальных насоса из диапазона автомобильных принадлежностей Michelin эксперты журнала в ходе тестов сравнивали с восемью другими насосами. Точность индикатора давления и насосная мощность были центральными характеристиками, по которым сравнивали насосы; также учитывались стабильность в использовании, качество, длина шланга и соединение с вентилем камеры шины.

     Auto Express указывает, что регулярное использование педального насоса - самый экономичный и удобный способ поддерживать шины правильно накачанными; это помогает сэкономить деньги на топливе и износе шин, а также увеличивает безопасность автомобиля на дороге.
 

Насосы Michelin получают высшую оценку в тесте журнала  Auto Express