Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 (800) 300-65-10

Goodyear планирует полную модернизацию своей штаб-квартиры

     Goodyear планирует полностью модернизировать свою штаб-квартиру в Акроне, штат Огайо. Многие в компании полагают, что существующее помещение устарело; планируется построить новый штаб компании рядом с техническим центром. После этого предлагается перестроить старую штаб-квартиру компании в комплекс смешанного использования, где будут размещены офисы, а также коммерческие и торговые площади. 

     "Когда будут согласованы экономические вопросы, Goodyear построит новое здание для своей штаб-квартиры на участке, уже находящемся в собственности компании", - сказал на пресс-конференции мэр Акрона Дон Плусквеллик ( Don Plusquellic). Плусквеллик полагает, что перестроенный старый штаб Goodyear поможет создать около 2 000 новых рабочих мест. Завершить работу планируется в течение двух лет.

     Скорее всего, штаб-квартира Goodyear останется в Акроне. "Мы живем в условиях конкуренции", - заметил мэр города, - "эта компания могла быть размещена где-нибудь в другом месте, но мы сделаем все, чтобы удержать ее здесь".

     Согласно исполнительному вице-президенту и главному директору по технологиям Goodyear, Джо Гинго (Joe Gingo), предложений от других городов касательно перемещения штаб-квартиры компании не было. Гинго занимается поиском путей наиболее эффективной модернизации штаб-квартиры Goodyear.
 

Goodyear планирует полную модернизацию своей штаб-квартиры