Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

В Goodyear кардинальные кадровые перестановки

     На пост вице-президента по финансам и стратегии компании Goodyear с 14 марта назначен Дарен Уэллс (Darren Wells). До этого назначения он был вице-президентом по коммерческому развитию, а также казначеем компании. На пост, который ранее занимал Уэллс, назначен Дэймон Аудиа (Damon Audia). 

     "Эти прекрасные специалисты сделали многое для перефинансирования Goodyear и усовершенствования структуры капитала за последние четыре года", - сообщил Роберт Дж. Киган (Robert J. Keegan), председатель и главный управляющий Goodyear. "Благодаря им компания смогла усовершенствовать свою стратегию и разработать новые области". 

     Ричард Дж. Крамер (Richard J. Kramer), финансовый директор компании, назначен на пост президента североамериканского отделения Goodyear, сменив Джонатана Д. Рича (Jonathan D. Rich), покидающего компанию. "Крамер уже неоднократно демонстрировал свои прекрасные лидерские качества, и принимаемые им решения помогли компании подняться на новый уровень", - сообщается в официальном заявлении Goodyear.
 

Дарен Уэллс (Darren Wells)Ричард Дж. Крамер (Richard J. Kramer), Дэймон Адиа (Damon Audia)