Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Старая новая "TAGANCA" от "Амтел-Фредештайн". Шины "Таганка" 2007

     "Амтел-Фредештайн" - международный производитель шин, входящий в тройку лидеров шинного рынка России. Группа включает четыре предприятия: два шинных комплекса в России ("Амтел-Поволжье" (Киров) "Амтел-Черноземье" (Воронеж) , "Московский шинный завод -М" (бывшее совместное предприятие с ""Continental AG" (Москва)), шинный завод в Нидерландах (Vredestein Banden). На сегодняшний день, для производства шин "TAGANCA" компания "Амтел-Фредештайн" использует передовые научные разработки для изготовления безопасных и комфортных шин с учетом особенностей эксплуатации на отечественных дорогах.

     Компания развивает производство шин "TAGANCA" на базе двух шинных комплексов: " Амтел-Поволжье " и "Московский шинный завод-М", оснащенных современным оборудованием таких ведущих мировых производителей как "Krupp" (Германия), "Berstorff" (Германия), "Herbert" (Германия), "Hofmann" (Германия), "VMI" (Голландия) и др.

     Одним из приоритетных направлений компании является контроль качества продукции на каждой стадии производственного процесса, начиная с проверки выполнения поставщиком особых требований к поставляемым материалам и заканчивая испытаниями и оценкой качества конечного продукта.

     Для дальнейшего развития бренда "TAGANCA" компания "Амтел-Фредештайн" планирует:

  • разработку новых моделей шин на базе научного центра "Амтел-Фредештайн"
  • расширение ассортиментного ряда
  • осуществление рекламной поддержки


Старая новая TAGANCA от Амтел-Фредештайн. Шины Таганка 2007