Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Сотрудники Bridgestone получают награду за участие в кампании по увеличению безопасности на дорогах

     Главный исполнительный директор и президент Bridgestone Шоши Аракава (Shoshi Arakawa) представил специальную награду командам, занимающимся мировыми продажами шин в рамках акции компании по безопасности дорожного движения «Подумай, прежде чем садиться за руль». Эта кампания стартовала в 2005 году и за короткий срок распространилась по 73 странам во всем мире. 

     Она подчеркивает важность основных мер по обеспечению безопасности, включая регулярные проверки давления в шинах и глубины рисунка протектора. Энди Дэвис (Andy Davies), генеральный директор по продажам и маркетингу европейского отделения Bridgestone, отправился в центральный офис компании, находящийся в Токио, чтобы принять награду от имени британского отделения. Эта награда отмечает усилия всех сотрудников Bridgestone в продвижении кампании «Подумай, прежде чем садиться за руль», а также усилия Международной Федерации Автоспорта (FIA), являющейся партнером в осуществлении программы безопасности. 

     Размер награды составляет 8 900 фунтов стерлингов, которые будут переданы Фонду FIA, благотворительной организации, на церемонии 14 марта. В прошлом году Корпорации Bridgestone была присуждена Мировая Премия FIA за помощь в обеспечении безопасности дорожного движения и окружающей среды. На 2007 год Bridgestone уже подтвердил свои планы по продолжению кампании, включая проведение в апреле общемировой Недели Безопасности дорожного движения под эгидой ООН.
 

Сотрудники Bridgestone получают награду за участие в кампании по увеличению безопасности на дорогах