Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Шины Bridgestone названы лучшими по тестам журнала Which?

     Две шины Bridgestone были названы ведущим британским журналом Which? "самой выгодной покупкой". Журнал провел тестирование 28 шин разных размеров и разных производителей, и Bridgestone B250 оказались лучшими среди 13-дюймовых шин, а Turanza ER300 - среди 16-дюймовых. В ходе тестов сравнивали характеристики торможения на сухой и мокрой дороге, износостойкость и уровень шума. 

     Обе шины Bridgestone показали превосходные результаты во всех категориях, особенно в торможении и управлении на сухой дороге, за которые получили почти максимальные баллы. "Это очень хорошие результаты", - сказал Энди Лэйн (Andy Lane), агент по сбыту Bridgestone в Великобритании, - "Компания прилагает значительные усилия, чтобы сделать свои шины самыми безопасными, самыми надежными и самыми удобными, и этот тест демонстрирует, что все инвестиции и усилия окупаются". 

     Bridgestone называет B250 наиболее технологически продвинутыми шинами общего назначения; они обеспечивают высокую безопасность, обладают надежными рабочими характеристиками и подходят для хэтчбеков и седанов. Модель Bridgestone B250 сочетает оптимальное управление, комфорт, сцепление на мокрой дороге и износостойкость. 

     16-дюймовые шины Turanza ER300 журнал рекомендовал как "покупку по наиболее выгодной цене"; в ходе тестов они получили максимальные баллы за управление на сухой дороге. Журнал назвал эти шины "очень сбалансированными и с равномерным износом протектора". Bridgestone утверждает, что шины Turanza ER300 прекрасно подойдут для любого автомобиля средней мощности и обеспечат комфорт во время движения, а рисунок протектора благодаря основным канавкам улучшает сцепление на мокрой дороге.