Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Шанхай: Rubber & Tyre Expo

     Благодаря быстро развивающейся китайской и индийской шинной промышленности, азиатский регион притягивает внимание аналитиков и промышленных игроков со всего мира. Согласно статистическим данным за 2005 год, эти две страны потребляют почти 30% натурального каучука, произведенного во всем мире за год, и большая его часть используется в шинной промышленности.

     В Шанхае 18 и 19 апреля 2007 года будет проходить 2-ая китайская и азиатская выставка каучука и шин China/Asia Rubber & Tire exhibition, которая, согласно организаторам, предоставит много информации о быстрорастущих рынках этого региона. Темы, которые будут рассмотрены за два дня выставки, включают: устойчивость экономического роста Китая, последние события в шинной промышленности Вьетнама, тенденции к производству радиальных шин в Азии, перспективы восстановления протекторов и так далее. 

     Организаторы заявляют, что в обсуждениях будет принимать участие группа ведущих промышленных экспертов, и что конференция предлагает превосходную возможность совершить обмен информацией с представителями промышленности и научного сообщества.
 

 В Шанхае 18 и 19 апреля 2007 года будет проходить 2-ая китайская и азиатская выставка каучука и шин China/Asia Rubber & Tire exhibition