Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Новые шины Dunlop SP Sport FastResponse успешно проходят испытания

     Шины SP Sport FastResponse успешно прошли тесты немецкого журнала ADAC и были названы "рекомендуемыми" шинами лета-2007. 

     SP Sport FastResponse - первые шины Dunlop, созданные при помощи новой 'контактной технологии'. "Превосходные результаты испытаний подтверждают, что наша попытка создать шины, обеспечивающие надежное сцепление с дорогой, увенчались успехом", - сказал Фредерик Шиллинг (Frederic Schilling), директор по маркетингу и продвижению продукции брэнда Dunlop в Европе, Ближнем Востоке и Африке. 

     "Шины SP Sport FastResponse сбалансированные шины без недостатков", - так звучал вывод экспертов ADAC. 

     Не направленные шины с ассиметричным рисунком протектора демонстрируют высокие рабочие характеристики управления на сухой и мокрой дороге, а также высокую стабильность. SP Sport FastResponse получили максимальную оценку в таких категориях, как торможение на сухой дороге, аквапланирование и сопротивление качению. 

     Всего в тестах ADAC участвовали 17 летних шин (подробнее), предназначенных для таких автомобилей, как Volkswagen Golf, Audi A3, BMW 3-серии и Mercedes C-класса. 

     SP Sport FastResponse - новые высокоэффективные шины Dunlop, идеально подходящие для автомобилей среднего размера. Многорадиусный рисунок протектора равномерная поверхность шин и новая "контактная технология" обеспечивают превосходный контакт автомобиля с дорогой.
 

Dunlop SP Sport FastResponse