Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Mercedes-Benz опять выбирает шины Kumho

     Kumho объявляет о поставке своих шин первичной комплектации для выпускаемой на рынок США версии фургона Sprinter. Sprinter, который продается на рынках Великобритании и Европы с логотипом Mercedes-Benz, в США будет продаваться под фирменным знаком Dodge&Freightliner, начиная с первого квартала 2007 года.

     Согласно контракту, шины Kumho Road Venture KL78 размерностью LT215/85R16 будут устанавливаться на переднюю ось, а так же и на заднюю ось автомобиля, где используются сдвоенные шины.

     Как сообщает Kumho, компания провела большие совместные испытания с DaimlerChrysler и может гарантировать, что KL78 соответствует всем стандартам качества. Комментируя контракт, вице-президент Kumho по продажам и маркетингу, Дэвид Хадрлик (David Hudrlik), сказал: "Это первое сотрудничество Kumho с DaimlerChrysler на рынке США. На данный момент мы поставляем шины для других автомобилей DaimlerChrysler в Европе, таких, как Mercedes A-класса и Chrysler Sebring. Поставка шин первичной комплектации для Sprinter поможет обеспечить нашей компании лучший контакт с американскими потребителями, а также поможет дилерам успешно распространять шины марки Kumho".
 

Kumho Road Venture KL78