Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Грузовые шины Continental HDR и HSR

     Крупная британская компания PF Whitehead, занимающаяся перевозками, не только использует самые надежные шины, но и участвует в кампаниях, призывающих водителей чаще проверять шины своих автомобилей. Как рассказывает менеджер компании по перевозкам Джефф Волкер (Geoff Walker), "простои, вызванные неисправностями шин, не только негативно сказываются на времени и затратах, но и срывают четкий план поставок, которого необходимо придерживаться.

     Поэтому наша компания использует шины Continental и регулярно проверят шины – давление, сохранность боковой стенки, глубину канавок протектора. Такие осмотры, проводимые каждые шесть недель, помогают нам вовремя обнаруживать проблемы и экономить деньги и время". Для своих тягачей Actros компания использует шины Continental HSR и HDR, которые очень хорошо выдерживают нагрузки и обладают большой износостойкостью.

     У шин Continental HSR и HDR очень широкий и глубокий рисунок протектора с плотной плечевой зоной, что существенно увеличивает пробег. Они обеспечивают хорошее сцепление с дорогой при всех погодных условиях, в том числе за счет многочисленных ламелей. Особые углубления протектора разработаны так, что в них не застревают мелкие камешки, а их глубина улучает торможение и увеличивает износостойкость.
 

Continental HDR Continental HSR