Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Cooper: продажи растут, потери тоже

     Несмотря на положительные тенденции и рост продаж в Китае, Cooper Tire&Rubber Co. все еще сообщает о потерях бюджетного года-2006. Компания сообщила: годовые продажи составили 2.7 млрд. $, что на 24 % выше показателей прошлого года; при этом чистые потери составили 79 млн. $ - в 2005 году их было только 9 млн. $. Cooper представил данные об объединенной чистой сумме продаж за четвертый квартал 2006 года, составляющей 739 млн. $.

     Компания сообщает, что высокие показатели четвертого квартала “обеспечили прежде всего операции отделений Cooper Chengshan (Шаньдун) Passenger Tire Co. и Cooper Chengshan (Шаньдун) Tire Co.”. Внутренние операции Cooper составили 2.1 млрд. $, операционные потери насчитывают 4 млн. $.

     Президент и генеральный директор Cooper Рой Армс прокомментировал ситуацию: "Увеличение производительности и снижение затрат достигнуты нами благодаря усилиям всей команды и усовершенствованию производства. Объем продаж всех категорий продукции также увеличился. Cooper поправляет свое положение, и у нас хорошие перспективы". Он добавил: "Наши операции в Китае имеют большой потенциал и теперь, когда мы начали производство на новом заводе, мы ожидаем выхода на новый уровень. Я уверен в нашей команде и нашей способности выполнять намеченные планы".
 

Cooper: продажи растут, потери тоже