Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Continental: новые шины для BMW X5

     На BMW X5 в качестве первичной комплектации будут установлены новые летние безопасные после прокола шины Continental. ContiCrossContact UHP будут устанавливаться на BMW в типоразмере 255/50 R19 XL, или будут комбинироваться с 284/45 R19 XL для задней оси.

     Шины ContiCrossContact UHP специально разработаны, для внедорожников и спортивных автомобилей. Они пригодны для скоростей до 270 км/час. Шины обладают ассиметричным рисунком протектора, причем внешние и внутренние блоки плечевой зоны отличаются друг от друга и, согласно Continental, это позволяет рисунку протектора выполнять различные 'задачи'.

     Conti заявляет, что ContiCrossContact UHP обладает превосходными характеристиками управления и обеспечивает надежное сцепление во время ускорения и короткий тормозной путь на мокрой и сухой дороге, а также имеют надежное сцепление на плохих дорожных поверхностях.

     Кроме того, благодаря использованию технологии SSR, позволяющей шине остаться безопасной после прокола, ContiCrossContact UHP и после повреждения может продолжать двигаться на предельной скорости 80 км/час и проехать некоторое расстояние. Другие особенности шин включают широкие канавки между блоками протектора, облегчающие отвод воды во время движения по мокрой дороге, и продольные ребра в центре протектора, которые обеспечивают уровень жесткости, требуемый для надежного сцепления во время ускорения и торможения.

     Представители Continental объявили, что начиная с этой осени компания будет поставлять для BMW X5 в том числе и зимние шины, также остающиеся безопасными после прокола.

Внимание! Шина ContiCrossContact UHP имеет два рисунка протектора! Посмотреть: ContiCrossContact UHP
 

Continental: новые шины для BMW X5