Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Заводу Michelin в Китае сделано замечание за несоответствие экологическим стандартам

     Государственное управление по защите окружающей среды Китая сделало замечание одному из заводов Michelin, Shanghai Michelin Warrior Tire Company, из-за нарушения экологических инструкций. В 2006 году экологи Китая уже обвиняли шинного изготовителя в недостаточном следовании инструкциям по защите окружающей среды, и теперь они утверждают, что завод компании не соответствует стандартам экологически чистого производства.

     Представитель Шанхайского Бюро Защиты окружающей среды говорит, что они контролировали Shanghai Michelin Warrior и убеждали компанию внести необходимые изменения в производство, но этого так и не было сделано. Пока что Shanghai Michelin Warrior никак не ответил на эти обвинения.

     Пан Ю, заместитель директора государственного управления по защите окружающей среды, утверждает, что завод Michelin все еще не внес никаких рекомендованных изменений в производство. Местные СМИ полагают, что, так как объемы прибыли компании невелики, заводы иногда сокращают затраты на производство, чтобы увеличить свои практические результаты.
 

Заводу Michelin в Китае сделано замечание за несоответствие экологическим стандартам