Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

В этом году компания "MATADOR" проводила тесты зимних шин в Талях

     Второе по счету мероприятие "Matador Winter Grip" в этом году проходило в горных условиях Низких Татр, в Талях. И в этот раз тестировались зимние шины марки "Matador" по тяжело проходимому зимнему, заснеженному бездорожью несмотря на то, что погода не слишком баловала это мероприятие. Температура выше нуля и дождь в предыдущие дни осложнили подготовленную трассу, однако, организаторы нашли такое решение, чтобы все-таки можно было провести тесты на снегу и на льду. Для участников мероприятия были подготовлены интересные, а наверняка и развлекательно-адреналиновые, аттракционы на испытательных машинах, среди которых в этом году были такие марки автомобилей, как "Mercedes", "Škoda", "Seat", "Jeep", "KIA" и "Honda".

     В этот раз по тяжелому бездорожью проходили тесты шины NORDICCA. Испытательные гонки состояли из слалома, кольцевой трассы и трасс off road. Гости мероприятия и журналисты со всей Европы могли попробовать свои силы в управлении автомобилем и преодолении тяжелого бездорожья, а также в слаломе. По мнению участников тестов, шины преодолели все препятствия на "отлично". Остались довольны и эксперты из заграничных пресс-служб из Чешской Республики, Хорватии, Великобритании, Германии и России.

     В подготовленную программу входили, однако, не только испытательные гонки. Участников "Matador Winter Grip 2007" ждало большое количество и других мероприятий. Вспомним, например, собачьи упряжки, гриль-пикники, фейерверки, вечернее катание на лыжах или snowtubing.

     Мероприятие "Matador Winter Grip 2007" в этом году было разделено на два тура. Первый, который проводился 16.2.-18.2.2007, организатор подготовил для журналистов со всей Европы и коммерческих партнеров дивизий "M-Machinery" и "M-Ислледовательский институт резиновых изделий", второй (18.-21.2.) – для коммерческих партнеров дивизии "M-Pneu".
 

Matador Winter Grip

Matador Winter Grip

Matador Winter Grip