Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Шины Goodyear 2007

     На встрече с дилерами в г. Орландо, штат Флорида, Goodyear Tire and Rubber Co. представил ряд новинок: шины Eagle F1, Wrangler SR-A, зимние шины Ultra Grip Performance и Ultra Grip SUV.

     Внутренние и внешние бортовые стенки шин Eagle F1 укреплены углеродным волокном, что помогает шине обеспечить устойчивость во время резких поворотов. Мощные резко очерченные блоки рисунка протектора и непрерывное центральное ребро обеспечивают точность управления и снижают риск аквапланирования при любых погодных условиях. Используемая технология "TredLock" позволяет шине сохранять стабильность движения и курсовую устойчивость. В шинах присутствует кевларовое волокно и защита бортовой закраины; сделаны они из состава Goodyear PermaBlack. Шины Eagle F1 появятся в продаже в июле этого года и будут представлены в 22 начальных размерах; позже будет выпущено еще 16 размеров. На территории России в этом году не появятся.

     Шины Wrangler SR-A, популярные шины первичной комплектации для пикапов и внедорожников, этой осенью будут представлены в еще 25 размерах. В Wrangler SR-A используется технология "WetTrac" - "зигзагообразные микроуглубления", обеспечивающие улучшенное сцепление на мокрой дороге.

     Новые зимние шины - Ultra Grip Performance и Ultra Grip SUV, станут доступны перед зимним сезоном 2007-2008. В шинах Ultra Grip Performance используется технология "TredLock", они предназначены для тех водителей, которые хотят получить увеличенную силу сцепления и контроль над дорогой в зимних условиях, как сообщает Goodyear. Шины Ultra Grip Performance будут доступны в 17 размерах, их скоростной рейтинг V. Они разработаны, чтобы соответствовать широкому диапазону автомобилей, в том числе и туристических.

     Зимние шины Ultra Grip SUV, созданны специально для внедорожников, обладают агрессивным направленным V-образным рисунком протектора. У них имеются широкие кольцевые канавки для усиления сцепления на мокрой дороге.

     Кроме того, новинкой этого года является шина DuraGrip. Летняя шина для легковых автомобилей, обеспечивающая повышенную безопасность при большом пробеге.

     Можно упомянуть также всесезонную шину Vector 5+, которая является модернизированным вариантом модели Vector 5. Шина обладает направленным рисунком протектора SmartTRED с технологией расположения ламелей 3D-BIS. Улучшены характеристики для езды по снегу и льду.
 

Goodyear DuraGrip

Goodyear Ultra Grip Performance

Goodyear Ultra Grip SUV