Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Шины Bridgestone 2007

     Bridgestone выпускает безопасные после прокола шины для спортивных автомобилей.

     Bridgestone представил свои первые шины, остающиеся безопасными после прокола, созданные специально для полноприводных спортивных автомобилей класса люкс. Компания утверждает, что их последние безопасные после прокола шины, Dueler H/P Sport RFT обеспечивают такое же высококачественное управление на сухой и мокрой дороге, точность и комфорт, как и обычные шины, представленные компанией в прошлом году на Женевском Автосалоне.

     Новые шины были выбраны в качестве первичной комплектации для нового BMW X5, размеры 19 и 20 дюймов (рейтинг скорости V и W) уже отправляются немецкому автоизготовителю. Кроме того, на определенные всесезонные модели X5 будут устанавливаться 18 и 19-дюймовые версии Bridgestone Dueler H/L 400 RFT. У безопасных после прокола шин Dueler асимметричный рисунок протектора.

     "Мы очень рады тому, что компания BMW выбрала шины Dueler H/P Sport RFT", - сказал Дидье Шнайдер, вице-президент европейского отделения Bridgestone по шинам первичной комплектации. "X5 - точка отсчета в разработке современных автомобилей и высококачественных систем безопасности". Компания добавила, что они уже поставляют RFT шины Potenza и Turanza для многих моделей BMW.
 

Bridgestone Dueler H/P Sport Bridgestone Dueler H/L 400