Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Покупка Bandag получила одобрение

     Bridgestone Americas Holding Inc выделил на приобретение Bandag Inc 1 млрд. $, получив одобрение от американской Федеральной торговой комиссии. 

     Федеральная торговая комиссия 29 января, не дожидаясь окончания необходимого 30-дневного ожидания для приобретения, объявила, что Bandag готов к сделке. 

     В федеральную торговую комиссию и в управление по контролю за соблюдением антимонопольного законодательства Министерства юстиции были представлены все необходимые документы, на основании которых пришли к выводу, что в сделка была заключена без принуждения.

     Bridgestone Americas Holding, американский филиал японской Bridgestone Corp, объявил 5 декабря, что приобретет Bandag за 50.75 $ за акцию наличными, что в сумме составляет 1.05 млрд $. Bandag заявил, что приобретение возможно только после одобрения акционеров. Американские акции Bridgestone повысились на 50 центов и достигли стоимости 42.90 $, в то время как акции Bandag повысились на 10 центов, 50.75 $, согласно данным Нью-йоркской фондовой биржи.
 

Покупка Bandag получила одобрение