Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Новые шины Michelin: X One MaxiTrailer

     Michelin утверждает, что начал выпуск шин, являющихся самым значительным технологическим достижением с той поры, как в 1952 году появились радиальные шины. Эти шины - X One MaxiTrailer - по сообщениям, обеспечивают до 50% больший пробег, чем сопоставимые стандартные шины 385/65 R 22.5.

     Шины X One MaxiTrailer разработаны специально для трейлеров, и это первая шина такого типа, которая включает Michelin Durable Technologies. Структура шин Infinicoil состоит из 400-метрового упругого стального корда, обернутого сплошным слоем вокруг обода покрышки, что обеспечивает увеличенную надежность, большую долговечность и медленный износ. По сравнению с 385/65 R 22.5 XTE2, полоса протектора новой шины больше на 120 миллиметров и содержит на 35% больше каучука в составе, что увеличивает дальность пробега шин на 50%. Сопротивление качению X One MaxiTrailer соответствует показателями шин Michelin 385/65 R 22.5 XTE 2 и 445/45 R 19.5 XTA 2 Energy.

     Также новая шина оставляет возможность для дальнейшего углубления канавок,  чтобы увеличить срок службы шины. X One MaxiTrailer в скором времени будет использовать технологию Michelin Remix, которая используется на всех грузовых шинах компании.

     Хелен Таттерсал, глава маркетингового отдела грузовых и строительных шин компании, заявила: "Эти технологии Michelin – тот базис, на котором компания создает новое поколение шин. Они - результат интенсивных научных исследований, проводимых в течение многих лет". Она добавила: "введение этих технологий является последним на сегодняшний день крупным достижением в шинной промышленности, и, как нам кажется, оно станет самым известным – со времен введения радиальных шин для грузовых автомобилей в 1952 году. В течение пяти лет Durable Technologies Michelin будут использоваться в большинстве наших грузовых шин, продаваемых в Западной Европе".

     Шины доступны для установки в качестве первичной комплектации во всей Европе, и появятся на британском рынке с первого квартала 2007 года.
 

Michelin X One MaxiTrailer