Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Kumho: шины первичной комплектации для Mercedes Benz

     Компания DaimlerChrysler AG объявила о том, что шины Kumho Tires выбраны в качестве первичной комплектации для второго поколения модели Mercedes Benz A-Class, производимых на заводе DaimlerChrysler Rastatt на юго-западе Германии. Будут устанавливаться шины Kumho Solus KH15 типоразмером 185/65R15.

     Контракт с DaimlerChrysler рассматривается как главное достижение Kumho Tires и, вероятно, будет иметь существенное влияние на мировой бизнес компании по поставке шин первичной комплектации, которая становится первым корейским изготовителем шин. Согласно представителю Kumho, компании предоставили контракт после того, как DaimlerChrysler изучил технические и качественные критерии предлагаемой продукции.

     В программе развития новых шин, проводимой европейским техническим центром Kumho в Бирмингеме, основное внимание уделялось повышению качества шин и их возможности поддерживать безопасный уровень рабочих характеристик на мокрой и сухой дороге, а также низкое сопротивление качению. На бортовой стенке шин будет нанесен символ Mercedes, который указывает, что данная модель одобрена компанией.

     Как заявили в руководстве KUMHO TIRE Europe GmbH: "Мы восхищены, что нам предоставили контракт DaimlerChrysler, и мы продолжим разрабатывать высококачественные шины для одного из лучших в мире автомобильных изготовителей. В будущем мы планируем сосредоточиться на росте нашего бизнеса по поставке шин первичной комплектации. Этот контракт сделает важный вклад в укрепление положения марки Kumho на мировом рынке и увеличит признание качественных и технологических способностей нашей продукции".
 

Mercedes Benz A-Class | Kumho Solus KH15