Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Hankook: отчет о финансовых результатах и дальнейших планах

     Американское отделение Hankook Tire утверждает, что оно установило новый рекорд продаж в Северной Америке в 2006 году - 690 млн. $ прибыли. Компания опубликовала эти результаты и будущие планы на встрече дилеров на ранчо Mirage, Калифорния.

     Международные продажи компании-учредителя Hankook Tire Co. Ltd. также выросли, достигнув почти 3 млрд. $ за 2006 – по сравнению с 2.5 млрд. $ в 2005 году.

     "На 2007 год мы ожидаем еще большего роста", - сказал Грег Пэ, президент американского отделения Hankook. Он сообщил, что новый завод Hankook в Венгрии начнет производство в 2007 году; сперва он будет производить около пяти миллионов шин, а к концу 2008 года поможет довести общее производство шин компании до 75 миллионов. Пэ также рассказал о планах Hankook на 2007 год, включая новую рекламную компанию, сотрудничество с гонками различных уровней, запуск новой Торговой выставки Hankook, посещение Formula Drift и спонсирование высшей лиги по бейсболу.

     "Наша рекламная компания уже привела к увеличению интереса потребителей к шинам Hankook Ventus и Dynapro", - сказал Билл Бэйнбридж, директор по коммерческим коммуникациям компании. "В комбинации с нашей рекламой во время чемпионата по бейсболу, участием в мотоспорте и многочисленных программах по поддержке дилеров, Hankook настойчиво продолжает увеличивать осведомленность потребителей о своей торговой марке на североамериканском рынке".
 

Hankook