Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Firestone Multihawk - новинка года

     Новая модель Multihawk приходит на смену F590FS, которая поставляется в качестве первичной комплектации для хетчбеков и небольших семейных автомобилей, включая Volkswagen Polo, Fiat’s Punto и Stilo, Skoda Fabia.

     По заявлению Firestone новые шины Multihawk обеспечивают "лучшую устойчивость и управляемость на дороге", чем предшественник. Особое внимание было уделено поведению шины на мокрой дороге. Multihawk обладает большим пятном контакта с дорожной поверхностью и скругленными блоками протектора, что улучшает отвод воды.

     На тестах Firestone модель Multihawk продемонстрировала более короткий тормозной путь, чем ее предшественник. Те же самые тесты показали, что по управлению эти шины можно поставить на один уровень с "моделями шин других ведущих производителей".

     В модели Multihawk значительно повышена износостойкость за счет увеличения жесткости центральных блоков. В испытаниях Firestone Multihawk оказался лидером в своем классе.

     Новые шины Multihawk с индексом скорости T/H (190 и 210 км/час) и доступны в 20 различных типоразмерах для 13-, 14-и 15-дюймовых колес. В России пока не ожидаются.
 

Firestone Multihawk