Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Bridgestone/Firestone принимает участие в программах безопасности на дорогах США

     Bridgestone/Firestone Северная Америка в сотрудничестве с Driver’s Edge собирается продлить программу безопасности начинающих водителей до 2009 года.

     "В автомобильных авариях каждый год погибает больше молодежи, чем от наркотиков, оружия и тяжких преступлений. При этом начинающему водителю в Америке при преподавании правил движения обучают лишь немногими навыками", - сказал Джефф Пэйн, президент и основатель Driver’s Edge. "Чтобы сделать дороги более безопасными, мы должны поднять уровень обучения вождению".

     В 2007 году преподаватели Driver’s Edge, профессиональные гонщики и опытные инструкторы, посетят 17 американских городов, предлагая в рамках программы безопасности бесплатные теоретические и практические уроки вождения для молодых водителей.

     С 2003 года больше чем 30 000 человек приняло участие в программе. "Сопоставимые по уровню платные программы могут стоить до 450 $, но благодаря помощи наших партнеров, Bridgestone/Firestone, мы предлагаем их бесплатно", - сказал представитель программы. "Они должны быть доступны для каждого, а не только для тех, кто может позволить себе заплатить".