Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

«Амтел-Фредештайн» и Сontinental прекращают переговоры; компания рассматривает возможность продажи своего подразделения AV-TO

     Москва, Россия. «Амтел-Фредештайн Н.В.» (LSE: AMV), четвертый по величине производитель шин в Европе, подтвердил, что переговоры с немецкой компанией Continental AG относительно возможного сотрудничества в России прекращены.

     Компания также объявила, что рассмотрит возможности сокращения долга посредством продажи своего подразделения AV-TO или за счет привлечения инвесторов для участия в акционерном капитале AV-TO.

     AV-TO является ведущим российским дистрибютором шин и авто запчастей, а также владеет крупнейшей в стране сетью торгово-сервисных шинных центров.

     «Амтел-Фредештайн Н.В.» — четвертый по величине европейский производитель шин и крупнейший российский производитель шин для легковых автомобилей. Компания реализует шины для легковых автомобилей под брендами VREDESTЕIN, AMTEL и MALOYA, выпускаемые на заводах в гг.Эншеде (Enschede), Нидерланды; Воронеже, Кирове и Москве, Россия. Подразделение компании AV-TO является крупнейшим российским ретейлером авто аксессуаров и ведущим дистрибютором шин и авто запчастей.

     УТВЕРЖДЕНИЯ О БУДУЩЕМ. Этот пресс-релиз может содержать утверждения, которые относятся к будущим событиям или будущим финансовым показателям деятельности «Амтел-Фредештайн» Н. В. Эти утверждения не гарантируют, что будущие действия будут реализованы, предположения могут быть неточными и неопределенными. Таким образом, фактические итоги и результаты могут существенно отличаться от того, что заявлено в утверждениях о будущем. «Амтел-Фредештайн» Н.В. не намерен изменять эти утверждения, чтобы отразить фактические результаты.