Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Вооруженные силы США заключают договор с Michelin

     Вооруженные силы США заключили с американским отделением Michelin 10-летний контракт на сумму 1.7 млрд. $ на поставку шин с грунтозацепами для машин всех своих отделений (армия, флот, воздушные силы, морская пехота) во всем мире. Недавно компания уже заключила контракт на сумму 700 млн. $ о поставке шин для военных самолетов. Michelin инвестировала 16 млн. $, чтобы увеличить производство шин для нужд армии, которые пользуются особым спросом из-за операций в Ираке.

     Аналитики Deutsche Bank предположили, что бизнес Michelin становится всё менее и менее циклическим.

     "Michelin обеспечивает шины высшего качества для американских войск в течение многих десятилетий", - сказал Люк Минге (Luc Minguet), один из директоров американского отделения Michelin. "Теперь мы будем заниматься и материально-техническим обеспечением и снабжением, чтобы упростить поставку шин для нужд армии США во всем мире. Michelin готов стать универсальным источником и поставлять все необходимые шины своему заказчику".

     Прежний центр поставок шин в г. Колумбус, штат Огайо, сохранит часть своих функций, остальные перейдут к новому центру. Компания обеспечит 100% потребностей вооруженных сил в шинах с грунтозацепами. Согласно официальному сообщению, этот контракт сэкономит для бюджета страны изрядную сумму.
 

michelin XZL