Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10
Город: Москва
Ваш регион
8 800 300-65-10

Pirelli: только для взрослых!

     Компания Pirelli, как и многие другие производители шин, уделяет особое внимание имиджу своей торговой марки, и разработала немало уникальных решений для популяризации и узнаваемости бренда. В определенной степени рекламная стратегия компании является довольно консервативной. На протяжении уже многих лет используется слоган "Power is nothing without control" и "кулак Pirelli", не говоря уж о том, что календари Pirelli выпускаются с 1964 года. Причина тому - качественные маркетинговые приемы, подчеркивающие безусловную индивидуальность Pirelli. К слову сказать, "кулак Пирелли" (по-итальянски "Pirelli pugno") неоднократно выигрывал призы на различных конкурсах рекламы. При этом, компания не стоит на месте, и разрабатывает новые решения. Начиная с 2006 года, компания представила новый проект PirelliFilm, задачей которого является ежегодный выпуск короткометражных фильмов, транслируемых через интернет и имеющих многоязыковую поддержку.

  Пирелли Видео PirelliFilm  
   Фильмы от Pirelli Pirelli film's   


     Нам пришлось приложить немало усилий, чтобы собрать на страницах проекта KolesoFun столь впечатляющую коллекцию различных материалов от этой всемирно известной итальянской корпорации. В собрание вошли как широко известные, так и слабо распространенные файлы.

  Пирелли игры Pirelli games  
   Игры от Pirelli Pirelli games   


     Включен также первый PirelliFilm - "Зов", а правильнее сказать "Звонок" ("The Call") с участием Джона Малковича и Наоми Кемпбелл. Между прочим уже сейчас компания анонсирует новый фильм, который должен появится в сети в конце января. Его название - "Mission Zero". Режиссер фильма, Кэтрин Бигелоу (Kathryn Bigelow) известна такими работами как: "На гребне волны" (1991), "Странные дни" (1995), "К-19" (2002) и др. Для зарегистрированных пользователей системы Пирелли раскрываются первые "секреты" создания фильма. Первое что упоминается: 2 бульдозера и 3 ламборджини.

  Календари Пирелли Pirelli Calendars  
   Календари Пирелли Pirelli Calendars   


     Конечно, календарям Pirelli отведено основное пространство коллекции. Присутствуют изображения всех вышедших календарей, начиная с первого (1964) и заканчивая последним (2007). Некоторые из них представлены в виде обоев на рабочий стол, другие в виде обоев, но с календарными датами. Вы сможете подобрать изображение на любой вкус, фотографии моделей и актрис либо собраны в группы, либо дифференцированы по отдельным файлам.

  Обои Пирелли Pirelli Wallpapers  
   Обои Пирелли Pirelli Wallpapers   


     Кроме того, присутсвуют обои с сайтов спортивных мероприятий Pirelli и ресурсов, посвященных мотоспорту и мотошинам. Вы также найдете широкую коллекцию хранителей экранов. Присутствуют программы с использованием фотографий из календарей, а также с героями мультфильма Ледниковый период. Есть игры и значки для вашего компьютера с их участием, разработанные специалистами компании Pirelli и художниками киностудии Twenty Century Fox.

  Заставки Пирелли Pirelli Screensavers  
   Заставки Пирелли Pirelli Screensavers   


     В целом коллекция Pirelli KolesoFun представлена 364 файлами, состоящими из 2120 элементов, и общим весом 1,5 Гб. Данное обновление проекта превышает по весу первоначально представленную коллекцию файлов довольно обширного ряда производителей шин и колесных дисков. Много изображений и фотографий были адаптированы под требования мониторов, так как изначально не были приспособлены для использования на рабочем столе. На сайте вы найдете файлы различных расширений, но все они в рабочем состоянии и пригодны для использования, причем как на операционной системе Windows, так и Macintosh. Это большая и серьезная коллекция мультимедийных файлов Pirelli, которую было достаточно непросто собрать и адаптировать, и мы благодарны компании за предоставленные возможности.

  Пирелли Pirelli  
   Пирелли Pirelli   


     Очевидно, что все размещенные и использованные файлы охраняются законом об авторском праве. Более подробную информацию о праве их использования вы можете получить в соответсвующем разделе проекта KolesoFun (авторское право) или на сайтах компании Pirelli. Вы также можете использовать следующие ссылки для перехода на проекты итальянского производителя шин:



http://www.pirellical.com Сайт календаря Pirelli
http://www.pirellifilm.com Сайт Pirelli фильмов
http://www.pirellicompetizioni.com Pirelli автоспорт
http://www.pirelli.com Сайт Pirelli
http://www.ru.pirelli.com Сайт Pirelli в России